- TM31
Zutaten
Chicken Tikka Masala
- 2 Zehen Knoblauch
- 5 EL Olivenöl
- 25 g Tomatenmark
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 gestrichener Teelöffel Pfeffer
- 1 gestrichener Teelöffel Koriander
- 1 gestrichener Teelöffel Piment
- 1 gestrichener Teelöffel Zimt
- 1 gestrichener Teelöffel Nelke
- 1 gestrichener Teelöffel Curry
- 1 gehäufter Teelöffel gelbe Curry-Paste
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in groben Würfeln
- 4 EL Joghurt
- 2 Tomaten, in Würfeln
- 1/2 Brühwürfel
- 1 Zucchini, in Würfeln
- 2 Portionen gekochter Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch, Öl, Tomatenmark und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. auf Stufe 7 mixen.
Mit dem Spatel alles herunterschieben, alle Zutaten außer Zucchini und Reis in den "Mixtopf geschlossen" geben und 12 Min. auf Stufe "Sanftrührstufe" 100 Grad "Linkslauf" kochen.
Zucchiniwürfel hinzugeben und 3 Min. auf Stufe "Sanftrührstufe" 100 Grad "Linkslauf" mitkochen.
In einer Schüssel mit dem Reis vermengen und servieren.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hm, keine Ahnung. Ich bin erst seit kurzem "Curry-Esser"...
Also hier in der Rezeptwelt hab ich kein Rezept für Gelbe Curry-Paste gefunden, aber du kannst ja mal bei Google suchen.
Kann man die gelbe Curry-Paste auch selbst herstellen?
Dann bin ich mal gespannt, ob du davon auch so begeistert bist, wie ich... Wenn man es scharf mag, kann man auch noch Chili hinzufügen, ich bin aber kein Freund von scharfem Essen...
Wenn die Küche da ist, werd ich das natürlich auch gleich testen, aber es klingt schon mal super!
Das werde ich die kommende Woche mal ausprobieren. Hört sich sehr lecker an! Dann vergebe ich auch die