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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Chicken Tikka Masala Low Carb

  • 150 g Quinoakörner
  • 350 g Wasser
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 3 Knoblauchzehen, oder
  • 2 spanische Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer, haselnussgroß
  • 1 Chillischote, klein, mittelscharf
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Currypulver, Madras
  • 3 Romatomaten
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 50 g Tomatenmark
  • 250 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Chicken Tikka Masala mit Quinoa Low Carb
  1. Quinoa abwiegen und gründlich waschen. Mit dem Wasser 5 Min. 100 C Stufe 1 imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" garen. Anschließend 9 Min. 90 C Stufe 1 Quellen lassen. Danach Quinoa in einen Topf umfüllen. Deckel drauf und warmhalten.

    Mixtopf reinigen und abtrocknen.

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und mit Chilie 10 sek. Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel herunterschieben und mit dem Öl und dem Currypulver 5 Min. Varoma Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.

    Tomaten waschen, trocknen und grob würfeln. Hühnerbrust in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Tomatenmark, Tomatenwürfel, Joghurt und Hühnerfleisch in den Mixtopf geben. Kräftig salzen und pfeffern und alles 35 Min. 100 C Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 garen.

    Danach noch mal mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Quinoa zusammen servieren.

    Guten Appetit

Tipp

Schmeckt am nächsten Tag noch besser. Dazu Curry und Quinoa in einem Topf zusammen erhitzen. Lecker....

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Chicken Tikka Masala Low Carb

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Kommentare

  • 13. März 2017 - 17:21

    RoSiRoMa hat geschrieben:



    Tolles Low-Carb-Rezept. Beim nächsten mal werde ich allerdings den Geschmack noch mit einer indischen Gewürzmischung pimpen. Bei uns waren es 3 Portionen - hat aber gepasst. Für gute / hungrige Esser sind es wohl eher 2 Portionen Wink.








    Vielen Dank!





    danke für die Bewertung. Mein Mann muss mit den Gewürzen etwas

    aufpassen. Er ist Diabetiker, muss also etwas weniger gewürzt essen,

    trotzdem danke SmileSmile

  • 6. März 2017 - 18:57
    4.0

    Tolles Low-Carb-Rezept. Beim nächsten mal werde ich allerdings den Geschmack noch mit einer indischen Gewürzmischung pimpen. Bei uns waren es 3 Portionen - hat aber gepasst. Für gute / hungrige Esser sind es wohl eher 2 Portionen Wink.


    Vielen Dank!

    Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber! Smile

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