Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Chicken-Nuggets

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 40 g Brötchen vom Vortag
  • 20 g Mandeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL Edelsüß-Paprikapulver
  • ca. 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Chicken-Nuggets
  1. 1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in etwa walnussgroße Stücke schneiden.

    2. Brötchen und Mandeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 - 10 Sec. (kommt darauf an, wie fein man die Panade haben möchte) auf Stufe 6 - 8 zerkleinern.

    Öl, Paprikapulver und Salz hinzufügen und alles kurz vermengen.

    Das vorbereitete Hähnchenbrustfilet in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und locker auf Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" oder mit dem Spatel vermengen.

     

    Hähnchenteile auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im heißen Ofen bei 170° Umluft ca. 30 Minuten backen. (Je nach Ofen unterschiedlich)

     

Tipp

Die Panade kann mit etwas geriebenem Parmesan, Currypulver oder fein gehackten Kräutern noch etwas aufgepeppt werden.

Dazu schmeckt ein grüner Salat und Asia-Soße süß-sauer

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chicken-Nuggets

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?