- TM31
Zutaten
Chicken-Nuggets
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 40 g Brötchen vom Vortag
- 20 g Mandeln
- 3 EL Rapsöl
- 1 TL Edelsüß-Paprikapulver
- ca. 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in etwa walnussgroße Stücke schneiden.
2. Brötchen und Mandeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 - 10 Sec. (kommt darauf an, wie fein man die Panade haben möchte) auf Stufe 6 - 8 zerkleinern.
Öl, Paprikapulver und Salz hinzufügen und alles kurz vermengen.
Das vorbereitete Hähnchenbrustfilet in den "Mixtopf geschlossen" geben und locker auf Stufe 1 "Linkslauf" oder mit dem Spatel vermengen.
Hähnchenteile auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im heißen Ofen bei 170° Umluft ca. 30 Minuten backen. (Je nach Ofen unterschiedlich)
Chicken-Nuggets
Tipp
Die Panade kann mit etwas geriebenem Parmesan, Currypulver oder fein gehackten Kräutern noch etwas aufgepeppt werden.
Dazu schmeckt ein grüner Salat und Asia-Soße süß-sauer
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker war es...
Ich liebe unseren <3
Kindern und Erwachsenen hat es sehr gut geschmeckt. Danke für das super einfache Rezept.
Lg Jenny
Jeder Tag ist wie eine neue Seite im Roman deines Lebens und nur du bestimmst, wie die Geschichte weiter geht ...
Es hat uns gut gemundet.... Nächstes Mal mache ich die Panade grober und schärfer. Jedenfalls war das Rezept sehr einfach und das Fleisch sehr lecker.
Are you sure to delete this comment ?