Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.02.2013
geändert: 31.07.2017
Zutaten
- 600 g Chinakohl
- 400 g Putenschnitzel
- 6 EL Sojasoße
- Pfeffer
- 500 g Karotten
- 2 EL Tomatenmark
- 800 g Gemüsebrühe, 4 TL Instantpulver oder selbst gemachte Gemüsebrühepaste
- 240 g Spaghetti roh
- 10 Stück Cashewkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Cashewkerne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern. Mixtopf leeren.Putenschnitzel in Streifen schneiden, Fleisch mit 4 EL Sojasoße und Pfeffer marinieren und für ca. 45 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.Mixtopf mit 800g Gemüsebrühe (4 TL Instantpulver oder selbst gemachte Gewürzpaste für Gemüsebrühe) und Tomatenmark befüllen.Chinakohl klein schneiden, Karotten schälen und in kleine Scheiben schneiden, zusammen auf dem Varomaboden verteilen und das marinierte Fleisch auf den Einlegeboden des Varomas legen. Vollständigen Varoma auf den Mixtopf setzen.20 Min, Varoma, Stufe 1
- Restliche Sojasoße (2EL), eine Prise Pfeffer und trockene Nudeln (habe die Spaghetti in die Hälfte gebrochen) in den Mixtopf geben und Varoma wieder aufsetzen.15 Min, Varoma, "Linkslauf" , Stufe 1
Inhalt vom Mixtopf in eine Servierform leeren und das Fleisch sowie Gemüse mit untermischen. Einzelne Portionen auf Teller verteilen und mit Cashewnüssen bestreut servieren.
Tipp
Rezept habe ich aus dem Buch "Weight Watchers für Berufstätige". Wurde von mir nur etwas abgewandelt und an die Zubereitung im Thermomix angepasst.
9 PP pro Portion für WW
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Das mögen sogar meine Mecker-Esser! Vielen Dank! Habe noch mit Paprikapulver und Curcuma nachgehofen. Das Würzen ist ja persönlicher Geschmack...
Nicht mein Fall...
Das Rezept hat mich beim Lesen total angesprochen, aber zubereitet ist es eher langweilig und bedarf noch großes Nachwürzen! Schade
War super lecker! Habs allerdings vegetarisch gemacht.
Sehr lecker, es hat uns bestens geschmeckt. Vor allen Dingen schnell zubereitet.
Von mir 5 Sterne. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Haben noch asiatische mi nudeln dazu gemacht. Werden wir bestimmt nochmal machen.
KLingt super wird dem nächst getestet
und leute das mit dem würzen mag ja jeder anders - also würzt nach is doch kein Problem
Uns hat es leider nicht geschmeckt viel zu laff gewürzt und irgendwie nicht asiatisch, aber jeder Geschmack is anders
Sehr einfach, sehr lecker und schnell zubereitet !!! Ich bin begeistert