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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 600 g Chinakohl
  • 400 g Putenschnitzel
  • 6 EL Sojasoße
  • Pfeffer
  • 500 g Karotten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 800 g Gemüsebrühe, 4 TL Instantpulver oder selbst gemachte Gemüsebrühepaste
  • 240 g Spaghetti roh
  • 10 Stück Cashewkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cashewkerne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 5 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern. Mixtopf leeren.Putenschnitzel in Streifen schneiden, Fleisch mit 4 EL Sojasoße und Pfeffer marinieren und für ca. 45 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.Mixtopf mit 800g Gemüsebrühe (4 TL Instantpulver oder selbst gemachte Gewürzpaste für Gemüsebrühe) und Tomatenmark befüllen.Chinakohl klein schneiden, Karotten schälen und in kleine Scheiben schneiden, zusammen auf dem Varomaboden verteilen und das marinierte Fleisch auf den Einlegeboden des Varomas legen. Vollständigen Varoma auf den Mixtopf setzen.20 Min, Varoma, Stufe 1
  2. Restliche Sojasoße (2EL), eine Prise Pfeffer und trockene Nudeln (habe die Spaghetti in die Hälfte gebrochen) in den Mixtopf geben und Varoma wieder aufsetzen.15 Min, Varoma, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1
  3. Inhalt vom Mixtopf in eine Servierform leeren und das Fleisch sowie Gemüse mit untermischen. Einzelne Portionen auf Teller verteilen und mit Cashewnüssen bestreut servieren.

Tipp

Rezept habe ich aus dem Buch "Weight Watchers für Berufstätige". Wurde von mir nur etwas abgewandelt und an die Zubereitung im Thermomix angepasst. 

9 PP pro Portion für WW

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Asiatische Nudeln

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