Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Belag

  • 300 g Blanchierter Spinat, oder TK Spinat aufgetaut
  • 150 g Würziger, bayerischer Blauschimmelkäse
  • 1 Kugel Mozarella
  • 200 g Cocktail Tomaten
  • 150 g Roher Schinken (Bauernschinken oder Schwarzwälder, o.ä.)
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 2 min/Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig

    Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

    TIPP: Zum besseren ausrollen einfach ein Glas benutzen!

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Belag
  5. Spinat mit Gewürzen abschmecken

    Spinat großzügig auf dem Teig verteilen

    Mozarella in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek/St. 4, danach umfüllen

    Blauschimmelkäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek./St. 4 - wird ein wenig cremig

    dann Mozarella wieder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben - 5 Sek/St. 4 - wird ein wenig "matschig" 

    Die Käsemasse mit dem Löffel abstechen und wie kleine Nocken auf dem Blech verteilen!

    Cocktailtomaten halbieren und ebenfalls auf dem Blech verteilen!

    Dann in dem vorgeheizten Backofen 15 min/190 Grad Umluft Backen!

    Den rohen Schinken Vierteln auf dem Blech verteilen und nochmals 5 min. Backen!

    Ein Genuss - Guten Appetit  

     

     

Tipp

Die etwas andere Pizza - wird Sie überraschen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 22. Januar 2014 - 20:34
    5.0

    Hallo Family Schindler,

    heute gab es deine Pizza. Ich habe den Teig auf dem Blech erst noch eine Weile gehen lassen. Es hat super geschmeckt! Vielen Dank für das leckere Rezept und liebe Grüße, sabri tmrc_emoticons.-)

  • 10. September 2013 - 13:04

    Danke danke! 

    Hatte Au Bilder gemacht, ab kan Sie leider mit dem IPad irgendwie nicht hochladen! Wird aber nachgeholt  tmrc_emoticons.D

  • 27. August 2013 - 21:41
    5.0

    Die tausend Sterne......für ein sensationelles Rezept mit Knoblauch auf dem Spinat, Gorgonzola//Mozzarella und Baconspeck und MeeresKräutersalz und Pfeffer........DANKE sagt ankypanky Ich habe Bilder gemacht wie kann ich die hinzufügen?

    SoftMixingbowl closed

  • 24. August 2013 - 23:33
    5.0

    Cooking 1 Der Hammer, suuuuuuuper lecker!!!

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: