Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Fischfilet, (ca. 700 g.)
  • Zitronensaft
  • Pfeffer & Salz
  • 1 Kugel Mozazarella
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate + 200 g. Tomaten
  • 200 g. Champions
  • 20 g. Butter
  • Gemüsebrühe
  • 10 g. Olivenöl
  • 250 g. Basmatireis
  • 800 g. Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln mit Salz und Pfeffer würzen und in den Einlegeboden legen.

    1 Kugel Mozzarella 8 Sek. / Stuf4 zerkleinern und umfüllen

    1 Zwiebel halbiert, 1 Knoblauchzehe, 1 Tomate halbiert, Champions, Butter, 2 Teel. Gemüsebrühe, Pfeffer 

    alles zusammen 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und dann 4 Min. / 100° / Stufe 2 andünsten 

    Mozzarella 5 Sek. / Stufe 2 unterrühren

    Masse auf den Fisch geben, so das man den Fisch nicht mehr sieht.

    1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

    10 g. Olivenöl dazugeben und 2 Min./ Varoma / Stufe 2 andünsten

    200 g. Tomaten halbiert 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern mit

    800 g. Wasser auffüllen

    1 Eßl. Gemüsebrühe dazugeben

    250 g. Basmatireis in das Garsieb einwiegen

    Deckel schließen, Varoma aufsetzen und das ganze 30 Min. / Varoma / Stufe 2 garen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Wo ist der Fisch

Drucken:

Kommentare

  • 19. Januar 2017 - 19:01
    5.0

    Ich habe heute das Gericht ausprobiert und muss sagen dass es wirklich sehr gut ist!
    Ich habe den Einlegeboden des Varomas mit Alufolie ausgelegt und die Alufolie seitlich hochgeklappt (die seitlichen Lüftungsschlitze habe ich frei gelassen).
    Da wir nur zu 2 sind, habe ich die Hälfte Fischfilet und weniger Reis genommen, die restlichen Zutaten habe ich in der gleichen Menge wie für 4 Personen verwendet Cooking 9

  • 18. April 2014 - 20:40
    5.0

    Sehr gut, wir haben heute das Zanderfilet so zubereitet. Echt empfehlenswert, Danke für das Rezept  tmrc_emoticons.)

  • 12. Januar 2014 - 20:15
    5.0

    Love tmrc_emoticons.D

    ENDLICH!!!

    Ich habe dieses Rezept vor langer Zeit schon mal ausprobiert. Leider hab ich es mir nicht abgespeichert und seit dem leider nicht mehr gefunden.

    Jetzt endltich hab ich es wieder!!! tmrc_emoticons.8)

     

    Das einzige Fisch Rezept das meinem Mann bis jetzt richtig super geschmeckt hat.

     

    Dafür sind 5 Sterne schon fast zu wenig tmrc_emoticons.;)

     

    Danke!!!!

  • 5. April 2013 - 12:15
    5.0

    Klasse Masse zum bedecken.  Mit Fisch hat es uns sehr gut geschmeckt, mit Fleisch werden wir es auch noch versuchen. tmrc_emoticons.)

  • 6. April 2012 - 22:55
    5.0

    Hallo Turbozauberfee,

    ich habe heute Ihr Rezept mit Viktoriafilet ausprobiert und von meinem Besuch großes Lob erhalten.

    Dieses möchte ich gern mit 5 Sternen weitergeben. tmrc_emoticons.)

    Anstatt Reis habe ich Kartoffeln genommen, diese zu Püree verarbeitet und mit einer Gewürzmischung (Zitronensalz, Thymian,Lorbeer) und Butter abgeschmeckt. Kleine Alternative für Reismuffel... tmrc_emoticons.;)

    Ein großartiges Gericht am Karfreitag, herzlichen Dank!

    Babsenergetix

     

     

  • 17. Dezember 2011 - 22:53
    5.0

    Dieses Rezept ist der Hammer! Super lecker, vielen Dank!

  • 9. April 2011 - 09:51

    Das essen schmeckt sehr gut !

    WIR HABEN es probiert mit fleisch !     Cooking 7

     WIR HABEN DAS MIT DAUERBACKFOLIE BENUTZT

    KUECHENHEXE

  • 13. November 2010 - 22:28

    Hallo

    Probiers doch einfach mal mit Alufolie das müsste eigentlich klappen,

    und nichts mehr auf den Reis tropfen

    Lg Hannamirltmrc_emoticons.)  

  • 9. November 2010 - 11:09

    Sehr leckeres Rezet, das sogar meiner "Fischverweigerin" geschmeckt hat.

    Allerdings ist mir der ganze Fischsaft auf den Reis getropft obwohl ich den Varoma mit Backpapier ausgelegt hatte. Was kann man dagegen tun? Und was macht ihr mit der Unmenge an Sosse?

    Gruß pajuzo

  • 10. Oktober 2010 - 15:01

    das hört sich ziemlich lecker an und wird nächste woche ausprobiert tmrc_emoticons.-) Cooking 4

    was nimmst Du denn üblicherweise für einen fisch?

Are you sure to delete this comment ?