thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Gouda
  • 100 g Bärlauchblatt, frisch
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 200 g Buttermilch
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 150 g Gemüsebrühe
  • Salz Pfeffer Cayennepfeffer
  • 20 Stück Garnelen aufgetaut roh oder mehr
  • 500 g Nudeln
  • 2 Stück Kl. Zucchini gewürfelt
  • 20 g Zitronenbutter/Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.    Gouda Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.Nudeln in Kochtopf kochen.Abseihen und in eine Auflaufform.

    2.   Zwiebel und Bärlauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und mit dem Spatel 10 Sek. Stufe 5 Zerkleinern.Wenn er noch nicht fein ist nochmal Stufe 5

    3.   Öl dazu und 4 Minuten 100° Stufe 2

    4.    Butter ,Mehl,Milch ,Sahne ,Salz und Pfeffer dazugeben und nochmal 4 Min.

     Stufe 2 100°Linkslauf"Linkslauf"

    5. Zucchini in Zitronenbutter anbraten, über die Nudeln geben. Die Garnelen habe ich roh dazu gegeben, man kann sie aber auch sicher mit dem Gemüse kurz anbraten und dann  über die Nudeln geben, Dann die Soße über die Nudeln geben.

    6.    Den Gouda über die Nudeln und 20 Minuten im Backofen auf 200° überbacken 

Tipp

Habe dieses Rezept schon mit einer kleinen Zuccini und Lauch getestet.Man kann auch nur 200g Sahne nehmen.

Viel Spaß beim Nachkochen Muggl

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Bärlauch Auflauf mit Nudeln und Garnelen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?