Zutaten
- 100 g Gouda
- 100 g Bärlauchblatt, frisch
- 1 Zwiebel
- 20 g Öl
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 200 g Buttermilch
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 150 g Gemüsebrühe
- Salz Pfeffer Cayennepfeffer
- 20 Stück Garnelen aufgetaut roh oder mehr
- 500 g Nudeln
- 2 Stück Kl. Zucchini gewürfelt
- 20 g Zitronenbutter/Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Gouda Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.Nudeln in Kochtopf kochen.Abseihen und in eine Auflaufform.
2. Zwiebel und Bärlauch in den "Mixtopf geschlossen" und mit dem Spatel 10 Sek. Stufe 5 Zerkleinern.Wenn er noch nicht fein ist nochmal Stufe 5
3. Öl dazu und 4 Minuten 100° Stufe 2
4. Butter ,Mehl,Milch ,Sahne ,Salz und Pfeffer dazugeben und nochmal 4 Min.
Stufe 2 100°"Linkslauf"
5. Zucchini in Zitronenbutter anbraten, über die Nudeln geben. Die Garnelen habe ich roh dazu gegeben, man kann sie aber auch sicher mit dem Gemüse kurz anbraten und dann über die Nudeln geben, Dann die Soße über die Nudeln geben.
6. Den Gouda über die Nudeln und 20 Minuten im Backofen auf 200° überbacken
Tipp
Habe dieses Rezept schon mit einer kleinen Zuccini und Lauch getestet.Man kann auch nur 200g Sahne nehmen.
Viel Spaß beim Nachkochen Muggl
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare