- TM31
Zutaten
Soße
- 150 g Orangensaft, (Direktsaft aus der Flasche)
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- 1 TL Currypulver
- 2 TL grüner Pfeffer, in Salzlake eingelegt, aus dem Glas
- 2 TL Speisestärke
Hauptzutaten
Hauptzutaten
- 3 Filets Aufgetauter lachs, Säuern, würzen und in alupäckchen füllen
- 1 Bund frische Kräuter gemischt, Auf das Filet legen
- 200 g Tagliatelle ungekocht, Je nach Hunger
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
, 1 Liter Wasser in den Mixtopf fülllen. Deckel drauf. Lachs nach Geschmack salzen und pfeffern, in akufolie wickeln, kräuter drauflegen und das offene Päckchen in den Varoma legen. 10min/Stufe1/Varoma garen. nudeln ins garkörbchen geben und weitere 10min. Varoma garen. Nudeln und Fisch beiseite stellen und Warmhalten
Garflüssigkeit wegschütten. Soßenzutaten in den Mixtopf geben und 1 min / 100 Grad / Stufe 1 eindicken lassen.
Alles auf Tellern anrichten.
Tipp
Dies ist eine Variation meines Rezepts "Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Orangen-Pfeffersoße".
Vielen Dank an Samar, die dieses Gericht in ähnlicher Form in Hamburg gegessen hat
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?