Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.06.2013
geändert: 29.06.2013
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 200 g Risottoreis
- 250 g Wasser, heiß
- 1 Dose stückige Tomaten (400g)
- 2 geh. TL Gemüsebrühe
- 1 Dose Thunfisch
- 150 g Erbsen
- 15 g Tomatenmark mit Würzgemüse
- Pfeffer, Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter zugeben und 3 min/100 Grad/Stufe 1 dünsten.
Risottoreis zugeben und 3 min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 weiter dünsten.
Restliche Zutaten zugeben und 25 min/90 Grad/"Linkslauf" /Stufe1 ohne Messbecher garen. Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Preiswert
Kindergerichte
Hauptgericht
Mittagessen
Hauptgericht
Fischgericht
Reisgericht
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker , hat uns gut geschmeckt, die Erbsen machen es interessant!
Sehr lecker, hab noch Thymian und Oregano mit rein gemacht. Bei mir hat die Garzeit gereicht.
Bei mir brauchte der Reis auch 35 min. Aber es hat sich gelohnt die 10 min länger zu warten. Super lecker!
Freut mich, dass es dir geschmeckt hat . Vielleicht dauert es, je nach Reissorte/ -marke etwas länger oder kürzer. Bei mir waren 25 min. ausreichend.
Sehr lecker!
Allerdings hat es mit der Garzeit bei mir nicht hingehauen. Bei mir dauerte es 10 Min.. länger bis der Reis weich genug war.
,Hab mir noch geriebenen. Parmesan drüber gestreut
LG Ricky