Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 200 g Risottoreis
  • 250 g Wasser, heiß
  • 1 Dose stückige Tomaten (400g)
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 1 Dose Thunfisch
  • 150 g Erbsen
  • 15 g Tomatenmark mit Würzgemüse
  • Pfeffer, Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Butter zugeben und 3 min/100 Grad/Stufe 1 dünsten.

  3. Risottoreis zugeben und 3 min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 weiter dünsten.

  4. Restliche Zutaten zugeben und 25 min/90 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 ohne Messbecher garen. Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten-Thunfisch-Erbsen-Risotto

Drucken:

Kommentare