thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für die Soße

  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 250 Gramm Wasser
  • 120 Gramm Sahne oder Cremefine
  • 2 Esslöffel Maisstärke, alternativ Speisestärke
  • 2 Teelöffel Gemüsepaste
  • 2-3 Teelöffel Currypulver, je nach Schärfe
  • 1 Teelöffel Petersilie, gehackt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Im Topf

  • 500 Gramm Tagliatelle

In der Pfanne

  • 250-300 Gramm Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
  • 1 Zucchini, in kleinen Würfeln
  • etwas Olivenöl, zum Anbraten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Tagliatelle in einem Topf in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.

    Zucchiniwürfel in einer Pfanne in Olivenöl dünsten. Garnelen nach etwa 5 Minuten zufügen und kurz mitbraten.

    Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min/120 Grad/Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 6 Min/100 Grad/Stufe 3 aufkochen.
    Soße auf Stufe 7 kurz verrühren.

    Tagliatelle abgießen und zu den Zucchiniwürfeln und den Garnelen in die Pfanne geben. Soße darüber gießen und alles gut vermischen. Kurz aufkochen lassen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tagliatelle in Garnelen-Curry-Soße

Drucken:

Kommentare