thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Fischstäbchen

  • 1 Filet Lachs, gefroren
  • 1 Portion Roggenbrot, altes hartes

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das getrocknete harte Roggenbrot in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe Turbo ca. 15 sec. Zu Semmelmehl verarbeiten. Zwischdurch Lachs aus der Tiefkühle nehmen und in mundgerechte Stücke/Scheiben schneiden. Das Semmelmehl in eine Schale geben und den Lachs darin wälzen. Anschließend ausbraten. Dazu Beilagen nach Wunsch reichen. 

    Guten Appetit!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Selbstgemacht Fischstäbchen (MB-tauglich)

Drucken:

Kommentare