4.3 (4)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Seelachs
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Lauch
  • ! große Karotte
  • 1 Stück Sellerie
  • 2 Schalotten
  • 1 Tomate
  • 30 g Butter
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe
  • Für die Soße:
  • 1 MB Garflüssigkeit
  • 1 1/2 MB Sahne
  • 1 1/2 MB Weißwein
  • 2 EL Stäekemehl
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter ( Dill )
  • Kräutersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fisch mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und in den Einlegeboden des Varoma legen. Lauch, Karotte und Sellerie in mundgerechte Stücke schneiden und in den Varoma schichten. Mit Kräutersalz würzen. Schalotten und Tomate in den Mixtopf geben und 8 Sek. Stufe6 zerkleinern.

    Butter zufügen und 3 Min. 100° Stufe 1 dünsten. Gemüsebrühe zugeben und 20-25 Min. 100° Stufe3 garen. Den Varoma warmstellen. Soßenzutaten in den Mixtoft geben und alles 4 Min.100° Stufe 4 garen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Seelachs in Weißweinsoße

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