Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4-6 gefrorene Fischfilets
  • 1 Zwiebel
  • 1 Brötchen vom Vortag oder Semmelbrösel in entsprechender Menge
  • 2 EL Butter
  • gut 2-3 EL8 Kräuter gefroren
  • 1 TL Senf
  • 200 g Käse, (ich hatte Gouda)
  • Salz;Pfeffer; Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Filets kurz antauen lassen und kräftig mit Salz; Pfeffer und
    Zitronensaft würzen.


    Das Brötchen Stufe 6 kurz zu Bröseln zerkleinern in eine andere Schüssel
    umfüllen, ebenso die Zwiebel. Den Senf, die Kräuter, Salz und Pfeffer
    dazu. Käse ebenfalls im TM zerkleinern dazugeben alles gut durchmischen.
    Die Filets in eine Auflaufform geben mit dem Gemisch bedecken und bei
    200°C ca 25 min backen. Wer es lieber saftiger statt knusprig möchte der
    gibt mehr Fett oder evtl etwas Wasser zu dem Bröselgemisch.

    Dazu schmecken Kartoffeln und ein frischer Salat(Blatt oder Rohkost).

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schlemmerfilet

Drucken:

Kommentare