- TM31
Zutaten
- 2 Packung Schlemmerfilet
- 1 Stück Zwiebel
- 20 g Rapsöl
- 400 g Spinat
- Salz, Pfeffer, Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen vorheizen.
Zwiebel schälen, halbieren und in den TM geben. Auf Stufe 5 3 Sek. Zerkleinern. Mit dem Öl 3 min. Varoma Stufe 1 dünsten.
den aufgetauten Spinat dazugeben und 5 Minuten Stufe "Sanftrührstufe" "Linkslauf" kochen.
Kurz vor Ablauf der Zeit nach Geschmack Würzen.
den Spinat in eine Auflaufform gießen, das Schlemmerfilet darauf legen und nach Packungsanleitung im Backofen garen.
Tipp: je nach Geschmack kann auch Sahne dazu gegeben werden.
ohne Beilage ein leckeres SiS Gericht.
Schlemmerfilet mit Spinat
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare