Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Packung Schlemmerfilet
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 g Rapsöl
  • 400 g Spinat
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schlemmerfilet mit Spinat
  1. Backofen vorheizen.

    Zwiebel schälen, halbieren und in den TM geben. Auf Stufe 5 3 Sek. Zerkleinern. Mit dem Öl 3 min. Varoma Stufe 1 dünsten.

    den aufgetauten Spinat dazugeben und 5 Minuten Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" kochen.

    Kurz vor Ablauf der Zeit nach Geschmack Würzen.

    den Spinat in eine Auflaufform gießen, das Schlemmerfilet darauf legen und nach Packungsanleitung im Backofen garen.

    Tipp: je nach Geschmack kann auch Sahne dazu gegeben werden.

    ohne Beilage ein leckeres SiS Gericht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schlemmerfilet mit Spinat

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare