Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 40 g Parmesan
  • 1 Stück Schalotte
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3-4 Stück Tomaten
  • 100 g Garnelen
  • 80 g Weißwein
  • 300-400 g heiße Gemüsebrühe
  • 1 Stückchen Butter
  • 15 g Olivenöl
  • 150 g Risotte-Reis
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.   2. Schalotten, Paprika und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.  3. Tomate brühen und häuten und in Stücke schneiden. Tomatenstücke und Olivenöl in den Mixtopf dazu geben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.  4.  Reis dazugeben und 1 Min./ 100°/Rückwärts/Stufe 1 andünsten.   5.  Weißwein zugeben und 1 Min. 100°/rückwärts/Stufe 1 verrühren.  6. Brühe zugeben und 23 Min./90°/rückwärts/ Stufe 1 garen ohne den Messbecher aufzusetzen.  Die letzten 7-5 Minuten die aufgetauten Garnelen zugeben.  7. Parmesan und Stückchen Butter zugeben und 10.Sek./Rückwärts/Stufe 2 verrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und sofort servieren

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Risotto mit Garnelen

Drucken:

Kommentare