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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 27.06.2015
geändert: 09.02.2018
Zutaten
Risotto mit Garnelen und Cocktailtomaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 130 g Naturreis
- 350 g Wasser
- 60 g Weißwein
- 75 g Sahne
- 3 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleines Lorbeerblatt
- 200 g Garnelen, gekocht
- 150 g Cherrytomaten
- 130 g Erbsen
- 15 g Butter, in kleinen Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Petersilie und Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. / Stufe 9 zerkleinern - umfüllen.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Naturreis dazugeben und weitere 3 Min. / 100°C / Stufe 1 /"Linkslauf" andünsten.
Wasser, Weißwein, Sahne, Gemüsebrühe, Zitronensaft, 1 Prise Salz, etwas Pfeffer und Lorbeerblatt dazugeben und 30 Min. / 100°C / "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" garen.
Garnelen und Cherrytomaten in den Varoma legen, Erbsen in den "Mixtopf geschlossen" geben und weitere 10 Min. / Varoma / "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" garen.
Risotto in eine Schüssel geben, Lorbeerblatt entfernen, Butter, Petersilien-Parmesan-Mischung daruntermischen und sofort servieren. Mit Garnelen und Cherrytomaten bedecken.
Tipp
Das Rezept ist eine Vereinfachung des Gerichts aus dem Thermomixkochbuch "Wertvoll genießen" S. 90.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hier stimmt gar nichts.
Garnelen und Erbsen sind kalt, Reis ist eine verklebte Pampe und Topf ist total verbrannt und verkrustet. Definitiv zu wenig Flüssigkeit.
Habe mich exakt an das Rezept gehalten, trotzdem landet der Reis jetzt im Müll.