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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto mit Garnelen und Cocktailtomaten

  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Olivenöl
  • 130 g Naturreis
  • 350 g Wasser
  • 60 g Weißwein
  • 75 g Sahne
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleines Lorbeerblatt
  • 200 g Garnelen, gekocht
  • 150 g Cherrytomaten
  • 130 g Erbsen
  • 15 g Butter, in kleinen Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Petersilie und Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. / Stufe 9 zerkleinern - umfüllen.


    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.


    Naturreis dazugeben und weitere 3 Min. / 100°C / Stufe 1 /Linkslauf"Linkslauf" andünsten.


    Wasser, Weißwein, Sahne, Gemüsebrühe, Zitronensaft, 1 Prise Salz, etwas Pfeffer und Lorbeerblatt dazugeben und 30 Min. / 100°C / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / Linkslauf"Linkslauf" garen.

    Garnelen und Cherrytomaten in den Varoma legen, Erbsen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und weitere 10 Min. / Varoma / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / Linkslauf"Linkslauf" garen.

    Risotto in eine Schüssel geben, Lorbeerblatt entfernen, Butter, Petersilien-Parmesan-Mischung daruntermischen und sofort servieren. Mit Garnelen und Cherrytomaten bedecken.

Tipp

Das Rezept ist eine Vereinfachung des Gerichts aus dem Thermomixkochbuch "Wertvoll genießen" S. 90.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Risotto mit Garnelen und Cocktailtomaten

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Kommentare

  • 19. Februar 2019 - 14:05
    1.0

    Hier stimmt gar nichts.
    Garnelen und Erbsen sind kalt, Reis ist eine verklebte Pampe und Topf ist total verbrannt und verkrustet. Definitiv zu wenig Flüssigkeit.
    Habe mich exakt an das Rezept gehalten, trotzdem landet der Reis jetzt im Müll.

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