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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 4-6 Stücke Pangasiusfilet, ( oder anderer Fisch)
  • 100 gHeißes Wasser
  • 250 g Cremfine zum kochen
  • 1 TL Brühe
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 TLgefr. Iglo Bärlauch
  • 15 g Mehl
  • 100 g Sahne, schmelzkäse
  • 150-200 g Spinat, gefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pangasius filet salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben.


    100g heißes Wasser ,250g Cremfine zum kochen ,1 Tl Brühe, Pfeffer, Muskat, 1Tl Iglo Bärlauch, 15g Mehl alles in den Thermomix 3 sek/St 3 verrühren dann 3min/100°/ St. 3


    anschließend die 100g Sahneschmelzkäse 10 sek/St.3 untermischen und nochmal 3 min/100°/St1


    150-200g Spinat dazugeben und auf St.6-7 unterrühren ( wenn man den Spinat antauen läßt dann nur auf St. 4-5)


     


    das ganze dann über den Fisch geben und für 30 min 170° Heißluft backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pangasiusfilet mit Spinatkäsesauce

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