Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Soße

  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Tomaten in Stücken 400g
  • 1 Zehe Knoblauch oder 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 1 rote oder gelbe Paprika
  • 1 mittelgr. Zuccini
  • 1 kl. Glas Rotwein
  • 100 g Flußkrebsfleisch
  • 100 g Garnelen oder Krabben
  • 1 Packung Linguine
  • 15 g Olivenöl
  • italienische Kräuter, nach Geschmack
  • 20 g Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    die Salsa
  1. Zwiebel u. Knoblauch inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec/Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben.

  2. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Zuccini halbieren und ebenf. in mittelgroße Stücke schneiden. Beides inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 sec/Stufe 4 zerkleineren. Wer es feiner haben möchte Stufe 5.

  3. Olivenöl zugeben und das Ganze 4 Min /Varomastufe andünsten.

  4. Dann Tomaten, Rotwein, Tomatenmark, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben, den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen und 10-12 Minuten Varomastufe einkochen. In den letzten 2 Minuten das Krebsfleisch und die Krabben zufügen.

  5. In der Zwischenzeit die Linguine wie auf der Packung angegeben kochen.

  6. Soße noch abschmecken und mit den Linguine servieren.

    Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Linguine mit Flußkrebsen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?