- TM31
Zutaten
Haupspeise
- 500 g Wasser
- 2-3 Stücke Lachsfilet
- 400 g Blattspinat TK, ich nehme den von Iglo
- Zitronensaftt
- Salz und Pfeffer
Die Sauce
- 50 g Garflüssigkeit
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 50 g Weißwein
- 1 TL Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
500 g Wasser mit 2 TL Gemüsebrühein den "Mixtopf geschlossen" einfüllen und den Deckel aufsetzen.
400g Blattspinat in den Varoma geben.
Den Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Backpapier in den Varoma einlegeboden legen und den lachs darauflegen.
Den Einlegeboden in den Varoma einsetzen und verschließen.
20 - 25 Minuten/Varoma/ Stufe 1 garen.
Den Spinat und den Lachs warm stellen.
50 g Wasser garwasser, 200g Kräuterfrischkäse, 50 g Weißweinund ein TL Honig in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 7 Minuten/90 °C/ Stufe 3 garen.
Dazu psst Reis, Salkartoffeln, Bandnudel oder Baguette.
Lachs auf Blattsinat
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker.
Mir fehlte an der Soße nur ein klein wenig Würze. Aber das kann ich ja beim nächsten mal ändern.
Alle Zutaten sind bereit gestellt. Wird es heute Anbend geben. Bin gespannt wie es schmeckt.
Werde nach dem Essen berichten.
Kann ich bestätigen. Super Rezept und super Soße. Wird bestimmt wieder gekocht.
Sehr, sehr lecker. Schnell gemacht und die Sauce ist unschlagbar. Danke fürs einstellen
So einfach gemacht und so lecker! Der Lachs war genau richtig und die Soße hervorragend.
Gerne 5 Sterne
Die Welt um uns ist so bunt und lebendig, wie wir sie machen.
einfach nur SUPER!
Ein Traum Gricht.So lecker!! Haben wir schon drei mal gemacht.Die Soße ist die Wucht.