Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Haupspeise

  • 500 g Wasser
  • 2-3 Stücke Lachsfilet
  • 400 g Blattspinat TK, ich nehme den von Iglo
  • Zitronensaftt
  • Salz und Pfeffer

Die Sauce

  • 50 g Garflüssigkeit
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 50 g Weißwein
  • 1 TL Honig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Lachs auf Blattsinat
  1. 500 g Wasser mit 2 TL Gemüsebrühein den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einfüllen und den Deckel aufsetzen.

    400g Blattspinat in den Varoma geben.

    Den Lachs mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    Backpapier in den Varoma einlegeboden legen und den lachs darauflegen.

    Den Einlegeboden in den Varoma einsetzen und verschließen.

    20 - 25 Minuten/Varoma/ Stufe 1 garen.

    Den Spinat und den Lachs warm stellen.

    50 g Wasser garwasser, 200g Kräuterfrischkäse, 50 g Weißweinund ein TL Honig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und 7 Minuten/90 °C/ Stufe 3 garen.

    Dazu psst Reis, Salkartoffeln, Bandnudel oder Baguette.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachs auf Blattspinat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?