thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Stück Lachsfilet aufgetaut oder frisch
  • 1 Packung Blattspinat TK, aufgetaut
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 200 Gramm Sahne
  • Weißwein, nach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zitronensaft
  • 15 Gramm Öl
  • 300 Gramm Nudeln, Bandnudeln oder Spagetthi

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Den Lachs in Würfel schneiden und mit Salz und Zitronensaft marinieren.

    2. Zwiebel und Knoblauch 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern, Öl dazugeben und 3 Min / 100° / Stufe 2 dünsten.

    3. Spinat dazugeben und 3 Min / Linkslauf"Linkslauf" / 100° / Stufe 2 mit dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und nach Geschmack mit Weißwein ablöschen.

    4. Sahne dazugeben und 2 Min / Linkslauf"Linkslauf" / 100° / Stufe 2 kochen.

    5. Lachswürfel dazu und 7 Min / Linkslauf"Linkslauf" / Varoma / Stufe 2 garen. Am Ende ggfs. nochmals abschmecken.

     

    Nudeln währenddessen auf dem Herd garen.

     

    Wer den Lachs lieber am Stück mag kann diesen natürlich auch im Varoma garen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachs-Spinat Nudeln

Drucken:

Kommentare