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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • Bechamelsauce:
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 3 EL Tomatenmark
  • 500 gTK Blattspinat angetaut
  • 200 g Schmand
  • 1 Knoblauchzehe, geschält durch die Knobipresse gedrückt oder klein geschnitten.
  • 500 g Fischfilet, z.B. Kabeljau
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 4 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 100 g Schrimps
  • Lasagneplatten

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Parmesen 10 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.

    Bechamelsauce:

    Butter 3 Min/100°C/Stufe1 schmelzen.

    Mehl zugeben und 3 Min/100°C/Stufe anschwitzen.

    Milch,Salz,Pfeffer,Muskat zugeben und 6Min/90°C/Stufe4 garen.

    Tomatenmark zugeben und 10 Sek/Stufe4 unterrühren.Umfüllen.

    Mixtopf nicht spülen.

    Angetauten Spinat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" erwärmen.

     

    Schmand,Hälfte Parmesan und gepresste Knoblauchzehe zugeben und

    10 Sek/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 untermischen.

    In der Zwischenzeit.Fisch in Stücke schneiden mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen.

    Fisch im Mehl wenden und in 2 El Butter in einer Pfanne anbraten.

    Schrimps abtropfen und zusammen mit dem Fisch unter die Spinatmasse heben.

    Auflaufform fetten. Abwechselnd Sauce,Lasagneplatten,Spinat-Fischmasse einschichten.

    Mit Lasagneplatten und Bechamelsauce abschliessen. Restlichen Parmesen darüber streuen.

    Ca. 30 Min/Heissluft/200 °C überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fischlasagne mit Blattspinat (Rezept des Tages 30.01.15)

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Kommentare

  • 17. April 2020 - 03:27
    5.0

    Die ganze Familie ist schwer begeistert. Selbst die Kinder (6 und 4) haben Nachschlag gefordert. Danke für das tolle Rezept.

  • 21. Oktober 2016 - 11:09
    5.0

    bin begeistert

  • 17. Dezember 2015 - 16:39
    4.0

    Hallöchen zusammen,

    ich bin über die Rezeptsuche auf diese Lasange gestossen.

    Bin gerade dabei einen Gefrierschrank leer zu machen.

    Und mit Fisch und Blattspinat kam mir dieses Rezept gerade recht.

    Ich habe noch ein wenig nachgewürzt, wir essen hier gerne etwas würziger.

    Die Shrimps habe ich wegglassen und ansonsten Kabeljau genommen.

    Sehr lecker.

     

    Grüßchen

    Petra

    Ganz lieber Gruß Candyfloh


    ------------------------------------------------------------------------------


    Wer einen an der Waffel hat,


    sollte sich verkrümeln


    bevor er anderen auf den Keks geht.

  • 19. September 2015 - 10:34
    4.0

    Sehr lecker

  • 8. März 2015 - 10:58
    5.0

    Super lecker! Obwohl meine Kinder keinen Spinat mögen! Kam super an! Wird es jetzt öfter geben!    Cooking 9

    Kann das Rezept aber nicht immer gleich öffnen, "Seite nicht gefunden" , ist das bei anderen auch so? hatte sonst noch nie Probleme!! 

  • 1. März 2015 - 19:29
    5.0

    Konnte mir gerade noch ein Schälchen für morgen Mittag "retten". Habe nur Shrimps und frischen Spinat vorrätig gehabt. Dies hat mit der Parmesan Sauce sehr lecker geschmeckt und kommt bestimmt noch öfter auf den Tisch.

  • 5. Februar 2015 - 00:59
    5.0

    ...super lecker !!! Danke für das tolle Rezept !!! 

  • 31. Januar 2015 - 20:20
    5.0

    Sehr, sehr lecker! Wir hätten uns reinsetzen können. Mein Mann kam aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus! Das kommt definitiv auf die "Wieder-machen-Liste"!

    Danke fürs Rezept!

  • 31. Januar 2015 - 20:05

    super lecker Love ...aber blattspinat etwas zuviel und nächsten mal mache ich weniger...

  • 31. Januar 2015 - 17:31
    5.0

    Habe das See-Wildlachsgemisch genommen und das Ganze noch mit Chili etwas verschärft  Love

    Sehr lecker! Allerdings finde ich 200° Umluft viel zu hoch, in meinem Offen waren 180° genau richtig.

     

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