Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fischbällchen

Currysoße

  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Fischfilet und Kräuter hinzufügen und 10 Sek. Stufe 8 pürieren. Das Brötchen gut ausdrücken und mit dem Ei hinzufügen, 15 Sek. Stufe 4 vermischen. Pfeffer hinzufügen, 5 Sek. Stufe 2.

    Aus der Masse ca. 10 kleine Bällchen formen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend die Fischbällchen in Paniermehl wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ca. 5 Min. darin goldbraun braten.



    Bällchen warmstellen, Mixtopf leeren. Joghurt, Curry, Ingwer und Pfeffer in den Mixtopf geben und 4 Min., 70 Grad, Stufe 2 erhitzen.

    Bällchen mit Currysoße servieren.



    Tipp: Gurkensalat dazu reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fischbällchen in Currysoße

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?