Bild hochladen
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.03.2018
geändert: 15.03.2018
Zutaten
Fischbällchen
Currysoße
- 100 g Naturjoghurt
- 1 Teelöffel Currypulver
- Pfeffer
- 1 Teelöffel Ingwerpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Fischfilet und Kräuter hinzufügen und 10 Sek. Stufe 8 pürieren. Das Brötchen gut ausdrücken und mit dem Ei hinzufügen, 15 Sek. Stufe 4 vermischen. Pfeffer hinzufügen, 5 Sek. Stufe 2.
Aus der Masse ca. 10 kleine Bällchen formen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend die Fischbällchen in Paniermehl wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ca. 5 Min. darin goldbraun braten.
Bällchen warmstellen, Mixtopf leeren. Joghurt, Curry, Ingwer und Pfeffer in den Mixtopf geben und 4 Min., 70 Grad, Stufe 2 erhitzen.
Bällchen mit Currysoße servieren.
Tipp: Gurkensalat dazu reichen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?