Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10h 0min
Gesamtzeit
10h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, (klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 1/2 TL Zucker
  • 100 g Gemüsebrühe
  • 2 EL Petersilie, (gefroren)
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Paprika rot
  • 500 g Tomaten
  • 50 g getrocknete Tomaten, (in Öl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fenchelknolle und Paprika vierteln, in feine Streifen schneiden und in den Varoma geben. Zwiebel und Knoblauch 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Olivenöl dazugeben und 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Halbierte Tomaten zugeben, 1 Min. Turbo pürieren, Zucker, Salz und Petersilie zugeben/Varoma aufsetzen/10  Min./Varoma/Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" kochen. In der Zeit Garnelen in einer Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten 2-3 Min. anbraten. Getrocknete Tomaten,  Gemüsebrühe und Paprikapulver zur Sauce geben und 1 Min/90° Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" unterheben. Die (zugegebenermassen) fertig gekauften Gnocci, die Garnelen,den Fenchel und die Paprika aus dem Varoma in die Sosse geben und weitere 4-5 Min. Linkslauf"Linkslauf" 90°kochen.Zwischendurch mit Spatel umrühren.

Tipp

Da das mein erstes eingestelltes Rezept ist, muss ich erst noch herausfinden, wie ich z.B.Linkslauf reinbekomme. Ist bei mir grau. Das Rezept hab ich heute aus den in Kühl- und Gefrierschrank befindlichen Zutaten "gebastelt". Mir hat es ausgezeichnet geschmeckt!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fenchel-Tomatensosse mit Garnelen und Gnocci

Drucken:

Kommentare