- TM21
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Staudensellerie
- 250 g Möhren
- 100 g Zwiebeln
- 1 Tomate
- 1 Knoblauchzehe
- je 2 Stängel Basilikum und Rosmarin
- 4 Stängel Petersilie
- 1 EL Öl
- 2 EL Essig
- 200 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan 10 Sek., Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
Gemüse in den Mixtopf geben und 10 Sek., Stufe 7 zerkleinern. Evtl. den Spatel zur Hilfe nehmen.
Salz, Essig und Öl zugeben und 40 Min. Varoma, Stufe 2 ohne Meßbecher einkochen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen.
Gareinsatz abnehmen, Parmesan zugeben, Messbecher einsetzen und 1 Min., Stufe 10 pürieren. In ein Schraubglas umfüllen und auskühlen lassen.
Zum Würzen verwendet 1 Teel. (entspricht 1 Würfel Gemüsebrühe) für 500 g Wasser, um 500 g Gemüsebrühe herzustellen.
Aufbewahrung: abgekühlte Gewürzpaste hält sich im Kühlschrank mehrere Monate
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sorry, vergessen und sofort nachgetragen.
Viel Spaß beim Kochen!
Hallo
kommt da auch 2 EL Essig rein?
Liebe Grüße
laramix
Hallo!
Wieviel Salz kommt denn darein?
Auch 100 gr wie beim Suppengrundstock?
Viele Grüße
gaby.h
Are you sure to delete this comment ?