Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 14.02.2016
geändert: 14.02.2016
Zutaten
Sour Cream vegan
- 130 g Cashewkerne, mind. 3 Std. vorher einweichen
- 130 g Wasser, ggf. etwas mehr
- 2 EL Saft einer Biozitrone
- 1 EL Apfelessig
- 2 Prisen Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten 2 Minuten auf Stufe 10 mixen.
- Ggf. mit Salz und Essig oder Zitronensaft
- nachwürzen.
- Im Kühlschrank 2 - 3 Stunden kühlen,
- dann ist die richtige Konsistenz erreicht.
Man kann die Creme einfrieren; im Kühlschrank hält sie sich ca. 5 Tage.
Tipp
Da man die Cream einfrieren kann, kann man auch größere Mengen zubereiten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr, sehr lecker !
Auch bei Nichtveganern kommt dieser Dipp sehr gut an !
Vielen Dank für das Rezept!
LG, Lustucru
sehr lecker und einfach gemacht
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