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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Grießbrei

  • 0,5 Liter Milch, fettarm 1,5%
  • 50 g Weizengrieß
  • 1 EL Chia Samen
  • 2 EL Agavendicksaft oder Honig oder Zucker
  • 30 g Proteinpulver, zB. Vanille oder Schoko

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen.

     

  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Min./90 °C/Stufe 2 garen.

     

  3. Schmetterling entfernen.

     

  4. Sofort in Schüsseln umfüllen und servieren.

Tipp

Nährwerte (pro Portion): kcal 375, Eiweiß 26,1 g, Kohlenhydrate 43 g, Fett 9,3g

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Protein Grießbrei mit Chia Samen

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Kommentare

  • 10. November 2016 - 08:09
    1.0

    Schade. Das war das erste Rezept aus der Rezeptwelt, was überhaupt nicht geschmeckt hat. Es war richtig gummiartig von der Konsistenz her und nach 3 Stunden hatte ich schon wieder Hunger. Aber einen Versuch war es wert.

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