Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 g glutenfeies Mehl z.B. Mehlmix B von Schär
  • 40 g Glutenersatz (das ist ein Pulver und heisst gluten substitute und kann im Internet unter Querfood.de bestellt werden) und das macht den Teig schön geschmeidig und luftig
  • 200 g lauwarmes Wasser
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 20-25 g Olivenöl, kaltgepreßt
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in der oben aufgeführten Reihenfolge in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig verarbeiten. Wenn nötig noch ein bisschen Wasser hinzugeben.

    2. Teig zwischen zwei Backpapieren dünn auswallen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 30 Minuten ruhen lassen.

    3. Teig nach Wunsch belegen und im vorgeheizten Backofenbei 200 Grad  30 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzateig glutenfrei und superschnell gemacht

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?