- TM31
Zutaten
- 350 g glutenfeies Mehl z.B. Mehlmix B von Schär
- 40 g Glutenersatz (das ist ein Pulver und heisst gluten substitute und kann im Internet unter Querfood.de bestellt werden) und das macht den Teig schön geschmeidig und luftig
- 200 g lauwarmes Wasser
- 1/2 Würfel frische Hefe
- 20-25 g Olivenöl, kaltgepreßt
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in der oben aufgeführten Reihenfolge in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig verarbeiten. Wenn nötig noch ein bisschen Wasser hinzugeben.
2. Teig zwischen zwei Backpapieren dünn auswallen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 30 Minuten ruhen lassen.
3. Teig nach Wunsch belegen und im vorgeheizten Backofenbei 200 Grad 30 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, kann man diesen Teig auch ohne glutenersatz herstellen? Wenn ja, muss ich es nur weglassen oder muss mann mehr von dem Mehl nehmen.
Mamamia013
Are you sure to delete this comment ?