- TM31
Zutaten
- 10 g Frischhefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 250 Wasser, ml
- 1 Esslöffel Flohsamenschalen, gemahlen
- 5 g Inulin
- 400 g Mehl, glutenfrei
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2,5 min. bei 37 Grad auf Stufe 1 mischen.
Das Mehl mit den Flohsamenschalen und dem Inulin vorher unbedingt mischen und anschließend zur Hefemischung geben.
Salz und Olivenöl dazu und 3 min. auf Teigstufe kneten lassen.
Wenn der Teig fertig geknetet ist, rausnehmen und in einer Plastikschüssel (T****r) mit Deckel gehen lassen, bis dieser sich stark wölbt oder aufspringt (ca. 20 min.).
Ausrollen, belegen und bei 200 Grad 10-20 min. backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, wo bekommst du Flohsamenschale her, die in unserer Apotheke treibt ihn leider nicht auf! Und zu dem Inulin, was ist das und wo kriegt nan das her?
Liebe Grüße
Hatte kein Inulin. Trotzdem die Pizza auf dem Pizzastein auf dem Grill gemacht und der Teig war schön dünn und sehr knusprig, geschmacklich könnte er etwas 'spannender' sein.
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