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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 400 g Wasser oder Bier
  • 1 Würfel Hefe 40g
  • 2 Prisen Zucker
  • 700 g Mehl
  • 50 g Olivenöl
  • 2 TL Salz

Belag:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 1 Dose geschälte Tomaten, (800g)
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer a
  • 1/2 TL Paprika edesüss
  • 2 EL Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf und 2 Min./37°/Stufe 1 erwärmen. Mehl, Oivenöl und Salz dazu und 2 Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Teig auf zwei Backbleche verteilen,ausrollen und ca. 30 Minuten gehen lassen.

  2. Belag:
  3. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min/(Varoma/Stufe 1 dünsten. Dosentomaten zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Tomatenmark und Gewürze dazugeben und 10 Min./100°/Stufe 1 einkochen und kurz abkühlen lassen.

  4. Tomatensauce auf dem Teig verteilen und nach Wunsch belegen.

    Beide Backbleche in den Backofen geben, Umluft vorgeheizt 180°, für ca 35 Minuten.

  5. Dieses Rezept ist aus dem Heft "Kochen für Sechs" von Vorwerk. Da ich es so in der Rezeptwelt nicht finden konnte, habe ich es selbst eingestellt. Bei uns (5Personen) gibt es diese Pizza öfter tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizza für 2 Bleche

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