Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.04.2010
geändert: 12.09.2019
Zutaten
- 250 gkernige Haferflocken
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 50 g Mandeln
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnüsse
- 50 g Cashwenüsse
- 50- 80 g brauner Zucker
- 100 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Mandeln und Haselnüsse 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
- Walnüsse und Cashewnüsse 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern, umfüllen.
- Butter bei 3 Min/100°C/Stufe 1 schmelzen.
- Alle Flocken, Nüsse und den Zucker zufügen und 10 Sek./ / Stufe 1 verrühren.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech schütten, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 Min. bräunen. Nach der Hälfte der Zeit das Müsli wenden.
- In einer geschlossenen Dose 10 Tage haltbar.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das beste Müsli ever.
Seit ich das Müsli ausprobiert habe, isst auch mein Mann wieder Müsli.
Danke fürs einstellen.
Gruß Claro
Bestes Müsli ever! 🥰
Der Müsli-Wahnsinn!
Es riecht soooo gut, wenn es aus dem Ofen kommt, dass die Kinder aus ihren Zimmern kommen und fragen, was denn so gut hier riecht und schmecken tut's genauso herrlich wie es duftet!
Habe statt Butter 70 g Kokosfett genommen und statt Zucker, 60 g Honig.
Danke für das tolle Rezept!
Vielen Dank für das super Rezept !!!!!!
Sooo lecker und so schnell gemacht. Dieses Müsli machen wir jede Woche .
Vielen Dank für das leckere Rezept!!!
Seit dem gibt es nur noch selbstgemachtes Müsli . Statt Haselnüssen (wg Allergie) nehmen wir Pinienkerne. 50 g Kokosöl und 50 g Honig. Wir geben auch noch zerkleinerte Bananenchips dazu.
Super lecker!!!
5 Sterne von uns
So lecker und so einfach, dafür gibt es 5 Sterne ⭐️! Ich habe noch eine Handvoll Rosinen zugefügt.
Habe soeben das Müsli ausprobiert und was soll ich sagen Das ganze Haus duftet
Habe allerdings ein paar Veränderungen vorgenommen.. Habe nur 40 gr. Butter genommen und knapp 30 gr. braunen Zucker und 15 gr. Honig. Im Ofen hatte ich das Müsli knapp 20 Minuten und dabei mehrmals gewendet.
So gibt es morgen früh zum Frühstück
Habe heute dieses total leckere Müsli gemacht und musste mich sehr bemühen, nicht dauernd naschen zu gehen. Habe 50 g Kokosöl und 50 g Honig genommen. Ist für mich süß genug. Vielen Dank für das Rezept😊
Vielen Dank für das tolle Rezept! Es lässt sich so einfach herstellen und ist dabei so wunderbar variabel.Einfach toll. LG. Kathrin
Are you sure to delete this comment ?