
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.04.2010
geändert: 12.09.2019
Zutaten
- 250 gkernige Haferflocken
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 50 g Mandeln
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnüsse
- 50 g Cashwenüsse
- 50- 80 g brauner Zucker
- 100 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Mandeln und Haselnüsse 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
- Walnüsse und Cashewnüsse 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern, umfüllen.
- Butter bei 3 Min/100°C/Stufe 1 schmelzen.
- Alle Flocken, Nüsse und den Zucker zufügen und 10 Sek./ / Stufe 1 verrühren.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech schütten, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 Min. bräunen. Nach der Hälfte der Zeit das Müsli wenden.
- In einer geschlossenen Dose 10 Tage haltbar.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Von meiner Freundin die Empfhlung bekommen und dies nun selber gemacht.
Das Müsli bei mir mit Mandelmich.
Werde ich wieder machen.
Schnell und einfach, sehr lecker =))
Ging schnell und war soweit gut gewesen
Das beste Müsli ever.
Seit ich das Müsli ausprobiert habe, isst auch mein Mann wieder Müsli.
Danke fürs einstellen.
Gruß Claro
Bestes Müsli ever! 🥰
Der Müsli-Wahnsinn!
und schmecken tut's genauso herrlich wie es duftet!
Es riecht soooo gut, wenn es aus dem Ofen kommt, dass die Kinder aus ihren Zimmern kommen und fragen, was denn so gut hier riecht
Habe statt Butter 70 g Kokosfett genommen und statt Zucker, 60 g Honig.
Danke für das tolle Rezept!
Vielen Dank für das super Rezept !!!!!!
Sooo lecker und so schnell gemacht. Dieses Müsli machen wir jede Woche
.
Vielen Dank für das leckere Rezept!!!
. Statt Haselnüssen (wg Allergie) nehmen wir Pinienkerne. 50 g Kokosöl und 50 g Honig. Wir geben auch noch zerkleinerte Bananenchips dazu.
Seit dem gibt es nur noch selbstgemachtes Müsli
Super lecker!!!
5 Sterne von uns
So lecker und so einfach, dafür gibt es 5 Sterne ⭐️! Ich habe noch eine Handvoll Rosinen zugefügt.