thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 gkernige Haferflocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Cashwenüsse
  • 50- 80 g brauner Zucker
  • 100 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandeln und Haselnüsse 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
  2. Walnüsse und Cashewnüsse 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern, umfüllen.
  3. Butter bei 3 Min/100°C/Stufe 1 schmelzen.
  4. Alle Flocken, Nüsse und den Zucker zufügen und 10 Sek./ / Stufe 1 verrühren.
  5. Auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech schütten, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 Min. bräunen. Nach der Hälfte der Zeit das Müsli wenden.
  6. In einer geschlossenen Dose 10 Tage haltbar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Müsli wie vom Sternekoch

Drucken:

Kommentare