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Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 gkernige Haferflocken
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Cashwenüsse
  • 50- 80 g brauner Zucker
  • 100 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandeln und Haselnüsse 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

  2. Walnüsse und Cashewnüsse 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern, umfüllen.

  3. Butter bei 3 Min/100°C/Stufe 1 schmelzen.

  4. Alle Flocken, Nüsse und den Zucker zufügen und 10 Sek./ / Stufe 1 verrühren.

  5. Auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech schütten, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 Min. bräunen. Nach der Hälfte der Zeit das Müsli wenden.

  6. In einer geschlossenen Dose 10 Tage haltbar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Müsli wie vom Sternekoch

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Kommentare

  • 11. März 2022 - 21:55
    5.0

    Bestes Müsli ever! 🥰

  • 19. Januar 2021 - 11:15
    5.0

    Der Müsli-Wahnsinn!

    Es riecht soooo gut, wenn es aus dem Ofen kommt, dass die Kinder aus ihren Zimmern kommen und fragen, was denn so gut hier riecht Lol und schmecken tut's genauso herrlich wie es duftet!

    Habe statt Butter 70 g Kokosfett genommen und statt Zucker, 60 g Honig.

    Danke für das tolle Rezept!

  • 28. Juni 2020 - 10:53
    5.0

    Vielen Dank für das super Rezept !!!!!!

  • 15. Juni 2020 - 13:06
    5.0

    Sooo lecker und so schnell gemacht. Dieses Müsli machen wir jede Woche Love.

  • 11. Mai 2020 - 11:38
    5.0

    Vielen Dank für das leckere Rezept!!!

    Seit dem gibt es nur noch selbstgemachtes Müsli Love. Statt Haselnüssen (wg Allergie) nehmen wir Pinienkerne. 50 g Kokosöl und 50 g Honig. Wir geben auch noch zerkleinerte Bananenchips dazu.
    Super lecker!!!
    5 Sterne von uns Smile

  • 24. April 2020 - 12:07
    5.0

    So lecker und so einfach, dafür gibt es 5 Sterne ⭐️! Ich habe noch eine Handvoll Rosinen zugefügt.

  • 7. März 2020 - 12:42
    5.0

    Habe soeben das Müsli ausprobiert und was soll ich sagen LoveLove Das ganze Haus duftet Smile
    Habe allerdings ein paar Veränderungen vorgenommen.. Habe nur 40 gr. Butter genommen und knapp 30 gr. braunen Zucker und 15 gr. Honig. Im Ofen hatte ich das Müsli knapp 20 Minuten und dabei mehrmals gewendet.


    So gibt es morgen früh zum Frühstück Big Smile

  • 4. Februar 2020 - 21:57
    5.0

    Habe heute dieses total leckere Müsli gemacht und musste mich sehr bemühen, nicht dauernd naschen zu gehen. Habe 50 g Kokosöl und 50 g Honig genommen. Ist für mich süß genug. Vielen Dank für das Rezept😊

  • 29. Januar 2020 - 15:14

    Vielen Dank für das tolle Rezept! Es lässt sich so einfach herstellen und ist dabei so wunderbar variabel.Einfach toll. LG. Kathrin

  • 17. Januar 2020 - 17:04
    5.0

    Müsli nur noch selbst gemacht! Vielen Dank für das wirklich einfache und schnelle Rezept. Ich nehme nur je 50g Kokosöl und Honig, aber jeder kann hier variieren wie er es mag. Habe auch schon eine Nussfreie Variante mit Sesam und Mandeln gemacht für meinen Neffen mit Nussallergie. Kam super an😁 Wir essen das Müsli am liebsten im selbst gemachten Joghurt😋

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