Zutaten
für das Bircher-Müsli
- 100 g Haferflocken, kernige
- 25 g Haselnüsse ganz
- 15 g Rosinen
- 250 g Milch
- 15 g Kokosflocken
- 1 geh. TL Honig
- 250 g Joghurt
- 1/4 Saft einer Zitrone
- Messerspitze (Zimt)
- 1 Äpfel
- 1 Päckchen Vanillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Nüsse rösten:Schmetterling rein, Stufe 2, 5-10 min 90° oder vorher zerkleinern und dann rösten
Haselnüsse in den Mixtopf geben und 8 Sek./ Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Äpfel vierteln und entkernen und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Haferflocken, Nüsse, Rosinen, Milch, Kokosflocken, Honig, Joghurt, Zitrone und Zimt hinzugeben und "Linkslauf" 15 Sek./ Stufe 4 mischen.
Bircher-Müsli umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Gut eine Woche haltbar!
Bircher-Müsli
Tipp
Wer es etwas süßer mag kann auch mit etwas Zucker nachsüßen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare