- TM31
Zutaten
Gemüßepaste
- 5 Zwiebeln
- 1/2 Knoblauchknolle
- 500 g Karotten
- 500 g Sellerie
- 150 g Petersielienwurzel
- 100 g Lauch
- 150 g Meersalz
- 50 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Geschältes Gemüße nacheinander im "Mixtopf geschlossen" Stufe 5/5 sek. zerkleinern.
Immer ca. 500 g Gemüße auf einmal zerkleinern, dann umfüllen.
Gemüße in den "Mixtopf geschlossen" geben, Wasser und Salz dazu,
7 - 15 min. Stufe 2 - 3 bis 100 °C erreicht sind.
Danach nochmal 10 min. auf 100°C Stufe 3 kochen.
Wer möchte kann danch alles kurz Stufe 8 -10 pürieren.
Gemüßepaste in saubere, ausgekochte Gläßer füllen. Gläßer 10 min. auf dem Kopf stehen lassen.
lange haltbar, angebrochene Gläßer im Kühlschrank aufbewahren
Gemüße zerkleinern
Gemüße kochen
Paste in Gläßer füllen
Tipp
Ich würze damit alles, was man mit Salz würzt.
Salatsoßen ,Reis, alle Soßen, Pizzateig, ...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare