thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
50 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Garnelen tiefgefroren, ohne Schale, Kopf und Darm
  • 1 Stück Ingwer frisch
  • 2 Stängel Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 200 g Hackfleisch, optional
  • 0,02 l Sojasauce dunkel
  • 0,01 l Sesamöl
  • 50 Blatt Wan Tan Teigblätter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Füllung
  1. 500 gr. gefrorene Garnelen, 1 Stück Ingwer und 2 Stengel Frühlingszwiebel auf Stufe 7 für 10 sek. zerkleinern.

  2. 200 gr. Hackfleisch, 2 cl Sojasause, 1 cl Sesamöl zugeben und 2 min. kneten.

  3. Anschließend für min. 30 Minuten kaltstellen.

  4. Dim Sum wickeln
  5.  In Teigblätter (Wan Tan Blätter) wickeln.

  6. Den Thermomix vorheizen und für 8 min. den Varoma aufstellen auf Varomastufe dämpfen.

Tipp

Schmeck einzeln gedippt oder auch als Suppeneinlage.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dim Sum - Har Gow Füllung

Drucken:

Kommentare