Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 05.06.2017
geändert: 20.08.2017
Zutaten
Balsamio-Creme
- 0,5 Liter Aceto Balsamico
- 1 Liter Traubensaft, rot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1l Traubensaft in den Mixtopf geben und 20 min Stufe Varoma ohne Messbecher einkochen.
Den Balsamico hinzugeben und nochmal 60 min Stufe Varoma ohne Messbecher einkochen. Ich habe zunächst 40 min eingestellt und dann, weil es mir noch nicht dick genug war, nochmal 20 min.
Am Ende sollten die 1,5 l Flüssigkeit auf 250 ml reduziert sein.
Zum Schluss in eine Flasche füllen und abkühlen lassen. Die Reduktion dickt dann noch etwas nach.
Tipp
Als Spritzschutz das Garkörbchen auf den Deckel stellen. Am Besten stellt man den TM unter die Dunstabzugshaube, die Essigdämpfe sind ziemlich beißend.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker
woman4: Sorry für die späte Antwort!
Das kann ich gar nicht sagen, weil es bei uns ziemlich schnell weg ist
Teigwaren heißen Teigwaren, weil sie mal Teig waren.
Wie lange ist das haltbar?
Are you sure to delete this comment ?