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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 375 g Mehl, Dinkel 630 (geht auch anderes )
  • 200 g Zucker
  • 5 Stück Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Sanella, zimmerwarm
  • 250 g Rote Grütze (selbst gemacht oder aus dem Kühlregal)
  • 50 g Schokoladeraspel
  • Puderzucker, zum bestäuben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Guglhupfform einfetten.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 1 Minute Stufe 4-5 verrühren. Am besten mit Sichtkontrolle,  evtl.Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz höher drehen und Spatel zu Hilfe nehmen.

    Teig in Backform füllen und 55 Minuten bei 180 Grad Ober- Unterhitze backen.

    Zum servieren mit Puderzucker bestäuben. 

     

Tipp

 Zur Resteverwertung von Rote Grütze bestens geeignet

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rote Grütze Rührkuchen

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Kommentare

  • 1. Juni 2015 - 21:28
    5.0

    Hallo,

    bin auf der Suche nach Marmeladen-Resteverwertung auf Dein Rezept gestoßen. Hab dafür statt Roter Grütze 200 g Marmelade und nur 150 g Zucker genommen. War ober lecker.

    Werde es auch noch in Form von Muffins probieren.

    Rezept ist gespeichet und wird bestimmt wieder gebacken. tmrc_emoticons.)

     

  • 15. Januar 2015 - 19:00

    Freut mich, daß das Rezept so gut gefällt. 

    Ich finde ihn so schön locker und saftig auch noch am nächsten Tag. Danke für die Sterne Love

  • 10. Januar 2015 - 21:19
    5.0

    Vielen Dank für das tolle Rezept....Meine Jungs lieben den Kuchen!!!!!Super schnell gemacht.Ich werde das nächste mal noch ein paar Haselnüsse drunter mischen Cooking 7

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