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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
900 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Kokosnussmilch, (Dose)
  • 4 Stück Eier frisch Gr. M
  • 150 g Zucker
  • 3 EL Kokosblütenzucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 200 g Spirituouse 28 % (Klarer)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    9 Min./70 Grad/St. 4.

    Heiß in Flaschen füllen

     

Tipp

Ich hatte 3 kleine Flaschen á 300 ml 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kokos Eierlikör

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Kommentare

  • 3. Dezember 2017 - 18:22
    5.0

    Soooo lecker! Eine Pulle leer gemacht mit 4 Mädels. Klasse Rezept!!
    Love

  • 2. April 2016 - 01:31
    5.0

    Versuch Nr. 2 hat geklappt. Mit 70 Grad wird er perfekt  tmrc_emoticons.)

  • 26. März 2016 - 21:39

    ❤️ Lichen Dank für den Hinweis und toll dass das Rezeot eine 2. Chance bekommen hat!

    Habe die Temperaturangabe soeben geändert

    * Smile

  • 26. März 2016 - 16:53
    5.0

    Schmeckt zwar lecker, ist mir aber gestockt. Die 80 Grad sind zu hoch. Ich hab mir andere Eierlikör Rezepte angesehen, die sind alle bei 70 Grad. Das werde ich beim nächsten Mal ausprobieren. 

  • 8. Februar 2015 - 09:35
    1.0

     

    Ist mir leider auch nicht gelungen. Das Ergebnis war eine super leckere Pmape, aus der ich zweimal mit Quark und Joghurt ein vorzügliches Dessert gemacht habe.

  • 30. Januar 2015 - 15:40
    5.0

    Es hörte sich nicht nur gut an sondern ist auch super lecker!Alle sind begeistert!

  • 29. Dezember 2014 - 14:05

    Hallo Coerry, schade und trotzdem Danke für das nette und ehrliche Kommentar. Es kann sein dass wenn die Eier direkt aus dem Kühlschrank kommen das es dann grisselig wird. Wichtig ist bei der Zubereitung von Likören und Kuchen (ausser es ist ausdrücklich im Rezept etwas anderes angegeben!) dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben sollten. Beim nächsten Mal klappt es bestimmt.  tmrc_emoticons.)

    * Smile

  • 28. Dezember 2014 - 13:54
    4.0

    Leider nicht gelungen. Bei mir war der Likör auch eher eine breiartige Masse. War als Weihnachtsgeschenk gedacht, ist aber wegen der Konsistenz leider entsorgt worde. Habe aber todesmutig vor dem Entsorgen probiert und geschmacklich war es genial. Daher auch 4 Sternchen. Ich werde es auf jeden Fall noch mal probieren. Vielleicht waren die Eier zu kalt oder zu groß?

  • 23. Dezember 2014 - 23:15
    5.0

    Obwohl ich eigentlich keinen Eierlikör mag.. Hab ihn für die Mama zu Weihnachten gemacht und ich muss sagen - er schmeckt super!! tmrc_emoticons.-)

  • 18. November 2014 - 13:10
    5.0

    Für diesen leckeren Kokos-Eierlikör habe ich 40 %igen Vodka genommen, der macht gut haltbar und hat wenig Eigengeschmack, sodass der Kokosgeschmack gut zur Geltung kommt.

    Eine lichtvolle Zeit

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