- TM31
Zutaten
Hirsemilch
- 40 g Hirse
- 750 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Hirse in einem kleinen Sieb mit heißem Wasser durchspülen.
Hirse und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 min / 90°C / Stufe drei kochen.
Mit Hilfe eines Trichters und eines kleinen Siebs in eine geeignete Flasche umfüllen.
Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Hirsemilch
Tipp
Bei Bedarf süßen.
Schmeckt warm und kalt und eignet sich auch zum Kochen.
Die Hirsereste ins Müsli geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?