Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
8 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g entsteinte Zwetschgen
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 80 g Amaretto
  • 1 geh. TL Vanillezucker selbstgemacht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwetschgen und Gelierzucker in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 sec / Stufe 8

    zerkleinern.

    Dann 15 min / 100 Grad / Stufe 2 einkochen, nach ca. 10 Min Vanillezucker

    und Amaretto zugeben.

    Währenddessen Gläser vorbereiten.

    Am Ende evtl. noch ca. 10 sec / Stufe 8 pürieren, um Schalenreste zu

    zerkleinern.

    Sofort in die Gläser füllen und fest verschließen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwetschgenmarmelade mit Amaretto

Drucken:

Kommentare