Zutaten
Wir benötigen:
- 600 Gramm Rhababer, geschält, in 2 cm Stücken
- 120 Gramm Zucker
- 1 Zitrone, geschält, in Stücken
- 50 Gramm Wasser
- 1 Päckchen Sahnepuddingpulver
- 50 Gramm Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Rhababer mit dem Zucker, der Zitrone und den ersten 50 Gramm Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und den Thermi auf 100 Grad "Linkslauf" Stufe 2 für 8 Minuten anstellen.
In der Zwischenzeit das Puddingpulver mit den weiteren 50 Gramm Wasser vermengen und nach etwa 4 Minuten langsam durch die Deckelöffnung zugeben.
Nach den 8 Minuten warm zu Milchreis, Eis servieren.
Auf geht's:
Tipp
Schmeckt auch super kalt zu Quark oder Joghurt und lässt sich gut einfrieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach und schnell,meinen Mann schmeckt es sehr gut
Super einfach und super lecker