- TM31
Zutaten
Zabaglione
- 120 g Weißwein
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
Sonstiges
- 600 g Nauturjoghurt
- Schokostreuseln oder Schokoblättchen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rühreinsatz einsetzen
Weisswein, Zucker und Eigelb in den "Mixtopf geschlossen"
9 min, 70 Grad, Stufe 3
aus dem Mixtopf in 4 Schälchen füllen und abkühlen lassen, am besten ein paar Stunden in den Kühlschrank
je 150 Gr Naturjoghurt unterrühren und mit Schokostreuseln dekorieren
Guten Appetit
man kann auch hellen Traubensaft für die alkoholfreie Variante nehmen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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