Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 30 g Amarettini
  • 500 g entrahmte Milch
  • 30 g Speisestärke
  • 1 Hühnerei
  • Süßstoff/Stevia

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Amarettini 10 sec/Stufe 8 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten beigeben und 7min/100°C/ Stufe 3 kochen.

    Pro Portion 3PP

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

WW PP Amarettini-Pudding

Drucken:

Kommentare

  • 7. Oktober 2016 - 08:19
    5.0

    sehr lecker!

  • 12. Januar 2013 - 21:04
    5.0

     

    Ich hab den pudding gemacht und ich muss sagen sehr sehr lecker...ich wollte ja nur einmal essen aber das war so gut da musste ich mir doch noch eins nehmen...ist sehr zu empfehlen..daumen hoch Big Smile

    schmeckt nach marzipan  tmrc_emoticons.;)

    lg Andrea

  • 23. September 2011 - 19:06
    5.0

    hab ausversehen 2x abgeschickt, sorry

     

  • 23. September 2011 - 19:03
    5.0

    echt lecker!!!!!! ich hab es grade mit candarel ausprobiert, hab ca. 3 EL genommen. genial für den Süßhunger zwischendurch, volle Punktzahl!

  • 30. Mai 2011 - 17:06

    Hi Soja75,

    wir bestellen es im Internet. Stevia Crystal (www.stevia-crystal.de) - das ist bitterfrei. Jetzt gibt es sogar ein Neues, das absolut bitterfrei sein soll. Habe es noch nicht getestet, ist aber bei der nächsten Bestellung dabei. Wir haben Tabs für Tee und Kaffee, Pulver und Tropfen. Süssen damit alles flüssige (Dressing, Pudding usw.), nur Rührkuchen haben wir noch nicht im Griff.

    Hoffe es hilft dir weiter.

    Gruß Küchenfee

  • 24. Mai 2011 - 20:57
    5.0

    Hallo, ist in Deutschland (noch) nicht als Lebensmittel registriert, bekommt man aber in der Regel in Biomärkten oder in Reformhäusern. Da aber meistens unter "Kosmitica", weils eben offiziell kein Lebensmittel ist! Liebe Grüsse

  • 24. Mai 2011 - 15:06

    Ich habe von Stevia schon gehört, leider hab ich keine Ahnung wo man Stevia einkaufen kann. Habs schon mal in der Apotheke versucht ohne Erfolg. Hat jemand einen Tip für mich? Danke.

  • 23. Mai 2011 - 00:08

    Vielen Dank Probierfee2010, dann werde ich es mal probieren, habe es als Pulver, muss mir evtl noch flüssiges zulegen, oder einfach das Pulver mit Wasser auflösen, müsste auch gehen.

    Danke noch mal und

    LG - Dusty  tmrc_emoticons.;)

    Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty

  • 22. Mai 2011 - 22:53
    5.0

    Hallo, es heißt ja immer, dass Stevia ganz arg süßt, man dies ganz vorsichtig dosieren soll. Ich habe eine kleine Flasche also in flüssiger Form. Bisher wenn ich einige Tropfen in meine Speisen reingab, hat dies aber nicht besonders gesüßt.  Diesmal habe ich einige Male richtig reingeschüttet, (so wie mit einer Maggiflasche) und ich war mit dem Ergebnis zufrieden. Tut mir leid, dass ich keine genaue Mengenangabe liefern kann!! Aber einfach mal ausprobieren bis es einem selber schmeckt. Viele Grüße

  • 19. Mai 2011 - 23:23

    Hallo Probierfee2010,

    wie viel Stevia hast du denn genommen? Ich bin da immer noch am ausprobieren und habe leider die richtige Menge anstatt Zucker noch nicht gefunden - wäre echt dankbar für einen hilfreichen Tip.

    Danke im voraus und schönen Abend

    LG - Dusty  tmrc_emoticons.;)

    Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty

Are you sure to delete this comment ?