thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 15 Stück Toffifee, gekühlt
  • 30 Gramm Kaba
  • 40 Gramm Speisestärke
  • 1/2 Liter Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 9 Toffifee gut gekühlt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Schmetterling einsetzen, dann die restlichen Zutaten dazu.

    9 Min./90 Grad/Stufe 3 kochen.

    Achtung! Messbecher unbedingt drauf lassen; spritzt sonst raus!

     

    Die restlichen Toffifee auf 5 Gläser verteilen, den gekochten Pudding drauf und im Kühlschrank kalt stellen.

    Wer will kann noch Krokant, oder eine Wal- oder Haselnuß als Verzierung drauf setzten.

Tipp

Vor den Kindern verstecken, weil dann vom Pudding nichts mehr übrig bleibt !!!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Toffifee - Pudding

Drucken:

Kommentare

  • 25. Februar 2018 - 08:52
    5.0

    Sehr leckerer Pudding.
    tolle Konsistenz. Hat uns allen gut geschmeckt.
    Danke für das Rezept.

  • 16. September 2016 - 10:50

    Claud91 hat geschrieben:

    Ich habe alles nach Anleitung gemscht. erst war der Pudding richtig schön fest doch heute nach dem kalt stellen bin ich erschrocken. Der "Pudding" ist komplett flüssig! Jetzt kann man ihn trinken tmrc_emoticons.( gesterm Abend habe ich noch ein wenig warmen genascht u geschmacklich war er echt gut. Leider kann ich nur 1 Stern geben tmrc_emoticons.(



    ich möchte gerne wissen was ich falsch gemacht habe. Vll habt ihr ne Idee??






    Huhu,



    kann es sein, das du damals den Löffel den du zum probieren genommen hast, wieder einmal wieder zurück in den Pudding rein? Weil das können alle Pudding Sorten nicht ab, weil im Speichel ein bestimmtest Emzym oder so drinne ist und das lässt Pudding wieder verflüssigen.

  • 9. Mai 2015 - 11:15
    5.0

    einfach lecker...

  • 12. April 2015 - 16:27
    1.0

    Ich habe alles nach Anleitung gemscht. erst war der Pudding richtig schön fest doch heute nach dem kalt stellen bin ich erschrocken. Der "Pudding" ist komplett flüssig! Jetzt kann man ihn trinken tmrc_emoticons.( gesterm Abend habe ich noch ein wenig warmen genascht u geschmacklich war er echt gut. Leider kann ich nur 1 Stern geben tmrc_emoticons.(

     

    ich möchte gerne wissen was ich falsch gemacht habe. Vll habt ihr ne Idee??

  • 3. April 2015 - 23:05
    3.0

    Die Idee ist toll, allerdings kam er in der Familie nur teilweise gut an.

    Dem Großteil war er nicht süß genug und zu fest. Deshalb nur 3 Sterne - Sorry

    Gefallen hat mir das nach genauem Arbeiten nach Anleitung ein Toffifee für die Köchin eingeplant war tmrc_emoticons.;-)

  • 11. März 2015 - 14:16

    Super Idee und so einfach, werde ich bald mal ausprobieren.

    Ist schon gespeichert.

    L.G.

  • 27. Februar 2015 - 19:28

    Das hört sich sehr lecker an, 

    wird demnächst ausprobiert  tmrc_emoticons.D