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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Creme

  • 1000 Gramm Quark 40%
  • 500 Gramm Mascarpone
  • 0,6 Liter Cremefine zum Schlagen
  • 250 Gramm Puderzucker
  • 2-3 EL Zitronensaft

Sauce, Verzierung

  • 1500 Gramm gefrorene Erdbeeren (auch andere Früchte möglich=
  • 200 Gramm weiße Schokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Creme
  1. Schmetterling einsetzen, Cremfine zum Schlagen in den TM geben und dann Stufe 4-5 ca. 40 Sekunden Sichkontakt schlagen  (wenn die Sahne fertig ist verändert sich das Geräusch), eventuell auch länger! Sahne umfüllen! Restl. Zutaten für die Creme ohne Schmetterling in den TM geben und Stufe 4-5 40 Sekunden mit Hilfe des Spatels vermischen, ab und zu den TM stoppen und die Creme nach unten schieben, alleine hat es der TM sehr schwer. Anschl. die Creme zur Sahne hinzugeben und vorsichtig unterheben.

  2. Sauce und Verzierung
  3. 200 gr. weisse Schokolade bei St. 8-9 ca. 15 Sekunden raspeln nicht mahlen, zwischendurch nachsehen, ob die gewünschte Größe der Raspel erreicht ist. Anschließend umfüllen.

    Die Erdbeeren leicht antauen lassen und dann bei Stufe 5-6 20 Sekunden pürieren.

    Die Erdbeersauce auf die Creme geben und mit Schokoraspeln verzieren!

    Lässt sich super am Tag vorher zubereiten und schmeckt in der Tat, wie Erdbeereis!

    Diese Mengen ergeben eine gr. Schüssel Creme, man kann natürlich auch die Hälfte nehmen!!!!!!!!

    Viel Spaß beim Geniessen!!!!!!!!!!!!

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spaghetti (Eis) Creme

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