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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 170 g dunkle Blockschokolade
  • 170 g Butter
  • 3 Eier
  • 3 Eigelb
  • 60 g Zucker
  • 50 g Weizenmehl, Type 405

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4,8,10 zerkleinern

    Butter zugeben und zusammen mit der Schokolade 3Min./80°/Stufe 2 schmelzen.
    Eiern, Eigelb und Zucker zugeben und alles 30 Sek./Stufe 3 vermischen. Zum Schluss das Mehl zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen.

    Die Masse in Souffléförmchen füllen, (reicht für ca. sechs Stück) und in den Varoma stellen. Mixtopf mit 1 Liter Wasser befüllen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 aufsetzen.

    Nach Ende der Garzeit Schokovulkane stürzen und mit Puderzucker bestreuen. Warm servieren.

    TIPP: Um die Vulkane besser stürzen zu können, Souffléförmchen vorher etwas mit Butter bepinseln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoladenvulkan im Varoma

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