- TM31
Zutaten
Zutaten
- 100 g Zucker
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Sahne, mindestens 30% Fett
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zucker in den Mixtopf geben, 10Sek./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
2. Zartbitter-Schokolade in den Mixtopf geben, 15Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Puderzucker und Sahne zugeben und 4Min./50°/Stufe 2 schmelzen.
4. Eier trennen, Eigelb in den Mixtopf zugeben, 15Sek./Stufe 4 mischen und eine Schüssel umfüllen. Mixtopf gründlich spülen.
5.Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben und 5Min./Stufe 3 steifschlagen. Geschlagenes Eisweiß zu der Schokoladenmischung geben und vorsichtig mit dem Spatel verrühren. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Schokoladenmousse
Tipp
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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