- TM31
Zutaten
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- Prise Salz
- 70 g Kuvertüre, dunkel in Stücken
- 7 g Speisestärke
- 1/4 TL Backpulver
- 1 EL Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 160 ° vorheizen. Zucker in den Mixtopf geben 20 Sek. bei Stufe 10 zerkleinern. Danach Rühraufsatz einsetzen. Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben. Dann 3-4 Min. bei Stufe 3,5 Steif schlagen. Umfüllen und kalt stellen. Danach Rühraufsatz entfernen und Mixtopf reinigen. Als nächster Schritt gebt ihr die Kuvertüre in den Mixtopf und zerkleinert sie 10 Sek. bei Stufe 7. Danach umfüllen. Jetzt das Eigelb in den Mixtopf und 2 Min. bei Stufe 3 aufschlagen. Danach die zerkleinerte Kuvertüre, Speisestärke und Backpulver in den Mixtopf geben und 3 Min. bei 50° und Stufe 3 weiter schlagen. Dann das Eiweiß zugeben und vorsichtig 10 Sek. bei Stufe 2 unterheben. Teig in gebutterte und gezuckerte Förmchen geben und in ein tiefes Backblech stellen. Das Backblech muss mit Küchenkrepp ausgelegt sein. Dann im vorgeheizten Backofen 20 Min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?