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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 60 g Kakohaltiges Getränkepulver z. B. NESQUIK
  • 250 g r, AMA Cemefine zum Schlagen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade und Getränkepulver in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und an den Mixtopf klopfen, damit das Pulver nach unten fällt.


    Rührbesen aufs Messer setzen


    Cremefine von RAMA zum Schlagen zugeben, 25 Sek./Stufe 5 aufschlagen und mit Spatel die flüssige Cremefine, die noch an der Mixwand hängt, nach unten schieben.


    Rührbesen herunternehmen


    Weitere 5 Sek./Stufe 8 schlagen, in eine Schüssel umfüllen und bis zum Servieren kaltstellen.


    Varianten:


    Vor dem letzten Aufschlagen können Sie auch 1 EL Cognac oder in der Weihnachtszeit 1 TL weihnachtliche Gewürze wie Zimt oder Spekulatiiusgewürz zugeben.


    Für Schärfe sorgt Zartbitterschokolade mit Chili.


    Anstelle von NESQUIK nehme ich BIO-Trink-Schokolade aus unserem Dritte-Welt-Laden.


    ACHTUNG: Schokolade und Cremefine MÜSSEN Kühlschrank gekühlt sein, also nicht wärmer als 4°. Besser weniger.


     


     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoladen-Mousse mit RAMA Cremefine

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