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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schokoladen Dessert Low Carb ca. 40 Kcal pro Portion Schokoladen Fluff

  • 20 Gramm Proteinpulver Stracciatella Geschmack, z.B. von Leyenberger DM-Drogerie
  • 200 Gramm Wasser, oder Milch, dann werden aber die Kalorien und KHs mehr
  • 1 EL Backkakao
  • 3 Gramm Xanthan Pulver
  • Tropfen Flüssigsüsse, nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Herstellung
  1. Alle trockenen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und kurz auf Stufe 2 vermischen.

    Dann das Wasser und Süssungsmittel dazugeben und nach und nach bis Stufe 6 hochschalten.

    Laufzeit so lange, bis eine cremige und luftige Masse, die sehr viel vulominöser geworden ist, entsteht. Dauert so ca. 4 Minuten.
  2. Das funktioniert auch mit anderen Geschmacksrichtungen des Pulvers oder mit neutralem Pulver und TK Obst.

    Falls das Dessert mit TK Obst gemacht wird, dann 50 Gramm Obst sowie 2-3 EL Wasser zugeben.

    Pro Portion hat das Dessert ca. 40 kcal sowie ca. 1 Gramm KH. (Je nachdem welches Protein Pulver verwendet wird)

Tipp

Prima Sache bei einer Diät oder wenn der Süssjieper befriedigt werden will. tmrc_emoticons.;-)

Bei dem Protein Pulver darauf achten, dass es sich um ein Low Carb Produkt handelt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoladen Dessert Low Carb ca. 40 Kcal pro Portion Schokoladen Fluff

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Kommentare

  • 25. August 2021 - 04:38
    5.0

    Ich habe es ausprobiert - leicht abgewandelt - und es hat funktioniert. Danke für das Rezept.

    So habe ich das Dessert gezaubert:
    Ich habe 20g Proteinpulver, 3 g Xanthan und ein EL Carob-Kakaopulver kurz auf Stufe 2 verrührt. Dann habe ich das "eiskalte" Wssser aus dem Tiefkühlfach dazugegeben und alles kurz Stufe 6 verrührt. Da es dabei bei mir nicht schön fluffig wurde habe ich dann den Schmetterling eingesetzt und alles für ca. 3 Min. /Stufe 4 rühren lassen. Dann war meine Creme perfekt aufgeschäumt uns fluffig.

  • 7. Juli 2020 - 16:25
    5.0

    Wichtig: Milch oder Wasser müssen sehr sehr kalt sein, dann wird's fluffig tmrc_emoticons.)

  • 6. Februar 2017 - 23:20
    5.0

    Hätte ich nicht für möglich gehalten, aber das wird ne riesen Menge und macht richtig satt

    Ausserdem hat man dann keinen Heisshunger mehr auf Süsses .

    Vielen Dank fürs Einstellen.

    Grüsse Steffi

  • 6. Februar 2017 - 22:48
    5.0

    Ist echt verdammt lecker .....

    Love

  • 3. Februar 2017 - 23:35
    5.0

    Hallo ama,

    diese Fluffs kenne ich schon, habs zwar noch nicht nach deinem Rezept probiert, aber ich weiss, dass die voll lecker sind. So kann man auch mal "sündigen" ohne Reue zu haben tmrc_emoticons.;-)

    Deshalb vorab volle Punktzahl.

    Danke fürs Einstellen

    Grüsse Sebi

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