Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Masse

  • 250 g Kakaubutter
  • 250 g Kakaumasse
  • 2 gehäufte Esslöffel Kakaupulver
  • 2 Esslöffel Agavensirup oder Honig, je nach Geschmack
  • 1 gestrichene Teelöffel Vanille
  • 1 Esslöffel Chia, auf Wunsch
  • 1 Tropfen Doterra Öl: Pfefferminze, 100% aromatisches Öl höchster Reinheitsstufe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    rohe Schokolade
  1. Alle Zutaten in den Behälter geben und 10 - 15 Min bei 37 C und Stufe 2 flüssig werden lassen und conchieren tmrc_emoticons.-), Dan noch flüssig in passende kleine Förmchen giessen, z.B.auch in Eiswürfelbehälter.

    Hinweis:

    Bei der sanften Temperatur von unter 40 C bleiben die wichtigen Enzyme erhalten, echter Kakau hat einen sehr hohen Anteil an Antioxydantien.

    Wenn Sie aromatische Öle zur rohen Schokolade hinzugeben, achten Sie bitte auf deren 100% Reinheitsgrad. Nicht alle ätherischen Öle dürfen innerlich eingenommen werden. Wenn Sie dazu Fragen haben, schreiben Sie mir. Guten Appetit beim gesunden Naschen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rohe Schokolade

Drucken:

Kommentare

  • 29. April 2013 - 16:12

    Hallo


    Was habe ich mir unter Kakaumasse vorzustellen? Kakaobutter und Kakaopulver sind mir ein Begriff.Ich würde die Schokolade wirklich gerne mal nachmachen.


     


    LG Dorcas

Are you sure to delete this comment ?