thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Masse

  • 230 g Kakaobutter
  • 50 g Kakaopulver
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 120 g Nußmus
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Agavendicksaft
  • 100 g Vollkornreis, gepufft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kakaobutter 5 Min./70°C/Stufe 1 schmelzen.

    2. Kakaopulver, Vanille, Nussmus, Salz und Agavendicksaft zufügen und 15 Sek./Stufe 4 zu einer cremigen Masse verrühren.

    3. Gepufften Vollkornreis 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 unterheben.

    4. Masse ca. 1cm dick auf ein mit Backpapier belegetes Blech streichen. Im Gefrierschrank ca. 20 Min. oder im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlen.

    5. Wenn die Masse fest ist in Quadrate schneiden und genießen.

Tipp

Beim Nussmus könnt ihr nehmen was ihr gerade zu Hause habt. Mandel, Cashew usw. ganz egal. Schmeckt uns mit allem tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reis-Schoko-Vierecke (vegan)

Drucken:

Kommentare